Rezept Kartoffel-Paprika-Suppe

Zutaten:

  • 1 große Kartoffel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung:

  • Kartoffel, Paprika und Zwiebel klein schneiden.
  • In einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  • Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. 

Guten Appetit!

Eine Portion der Suppe deckt 250 kcal mit einem gesunden Nährstoffverhältnis ab - ideal als zusätzliche Mahlzeit ab der 21. SSW.

Weitere Rezeptideen für Klein und Groß

E-Mail für dich: Humana Baby-Post
Jetzt kostenlos anmelden!

Freue dich mit der Humana Baby-Post auf wertvolle Tipps, Infos und Aktionen, die genau auf die Entwicklung deines Sonnenscheins abgestimmt sind.

Lächelnde Frau spielt liebevoll mit einem Baby im Arm.
zurück nach oben