Rezept Lachs mit Süßkartoffelpüree und Brokkoli

Zutaten:

  • 100 g Lachsfilet
  • 1 mittelgroße Süßkartoffel
  • 100 g Brokkoli
  • 1 TL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung:

  • Lachsfilet im Ofen oder in der Pfanne garen.
  • Süßkartoffel schälen, kochen und pürieren, mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Brokkoli dämpfen oder kochen.
  • Alles zusammen anrichten.

Guten Appetit!

Dieses Gericht deckt 500 kcal mit einem gesunden Nährstoffverhältnis ab - ideal als zusätzliche Mahlzeit ab der 28. SSW.

Weitere Rezeptideen für Klein und Groß

E-Mail für dich: Humana Baby-Post
Jetzt kostenlos anmelden!

Freue dich mit der Humana Baby-Post auf wertvolle Tipps, Infos und Aktionen, die genau auf die Entwicklung deines Sonnenscheins abgestimmt sind.

Lächelnde Frau spielt liebevoll mit einem Baby im Arm.
zurück nach oben