Rezept Linsensalat mit Spinat und Feta

Zutaten:

  • 200 g grüne Linsen (ca. 6,6 mg Eisen)
  • 100 g frischer Spinat (ca. 2,7 mg Eisen)
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  • Die Linsen nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  • Den Spinat waschen und grob hacken.
  • Die Paprika und Zwiebel klein schneiden.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Der Linsensalat liefert ca. 9,3 mg Eisen pro Portion.

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