Rezept Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen

Zutaten:

  • 1 reife Banane
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Kokosöl
  • 50 g Joghurt 
     

Zubereitung:

  • Banane zerdrücken und mit Haferflocken, Ei und Honig vermengen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pfannkuchen ausbacken.
  • Mit Joghurt servieren. 

Guten Appetit!

Der Pfannkuchen deckt 500 kcal mit einem gesunden Nährstoffverhältnis ab - ideal als zusätzliche Mahlzeit ab der 28. SSW.

Weitere Rezeptideen für Klein und Groß

E-Mail für dich: Humana Baby-Post
Jetzt kostenlos anmelden!

Freue dich mit der Humana Baby-Post auf wertvolle Tipps, Infos und Aktionen, die genau auf die Entwicklung deines Sonnenscheins abgestimmt sind.

Lächelnde Frau spielt liebevoll mit einem Baby im Arm.
zurück nach oben